Эталон женской сексуальности

Эталон женской сексуальности

У каждого народа существуют собственные эталоны женской красоты. Но если в начале Средневековья большая женская грудь выглядела вызывающе и считалась уродством, то уже к концу Средневековья пышнотелые рубенсовские женщины в теле вызывали у современников неподдельный восторг.

Мода на женскую красоту переменчива, неизменным остается лишь желание мужчин иметь дело со здоровой самкой, способной выносить и родить здорового, умного и красивого ребенка.

Именно поэтому, вне зависимости от моды на женскую красоту, мужчины ценят длинные женские ноги, летящую, легкую походку, тонкую талию и красивые, женственные бедра: ведь они являются невольными «свидетелями» гормонального здоровья женщины.

Интересно знать, что если для мужчин является идеальной пропорцией та, когда длина их ног равняется длине остального тела как 1 к 1 (1 : 1), то у женщин данная пропорция имеет совершенно другой вид: соответствующей эталону женской красоты является та красавица, у которой длина ног соотносится к длине остального тела как 1,4 к 1 (1,4 : 1). Именно поэтому женщин часто называют «длинноногими красавицами», а мужчин — нет (мужчину просто называют — «высокий» или «низкий»).

Помимо длины ног, важной составляющей женской красоты является тонкая талия и стройная фигура с явным переходом (выгибом) от спины к попе. Наличие тонкой, стройной талии, добавляющей облику налет женственности и придающее фигуре форму песочных часов, серьезно заводит мужчину — и не зря. Ведь это мощный сигнал о гормональном здоровье женщины.

Дополнительно к тонкой талии плоский, стройный животик, широкие, женственные бедра свидетельствуют мужчинам не только о возможности рождения женщиной генетически здорового потомства, но и о том, что она в хорошей форме, способа к деторождению, физически здорова.

Более того, неотъемлемым компонентом женской красоты является симметрия — симметрия фигуры и лица: ведь симметрия — это признак красоты, а красота — признак здоровья.

Удивительно, но согласно последним исследованиям, мужчины подсознательно выбирают тех женщин, которые физиологически не способны зачать ребенка именно в данный момент.

В этом заключена одна из главных женских хитростей. Во время овуляции — т. е. когда женщина способна зачать ребенка, женщина маскируется и начинает «несексуально ходить» именно для тех мужчин, которые ей не нравятся и которых она не хотела бы видеть в качестве отца своего ребенка.

Т. е. во время овуляции, женская походка становится летящей и легкой только для тех мужчин, которым дама симпатизирует, а для того, чтобы отпугнуть всех остальных претендентов на свою яйцеклетку, женщина начинает демонстрировать «чудеса» косолапости и неуклюжести.

При этом, на близком расстоянии во время общения с приятным ей мужчиной, женщина продолжает вырабатывать заманивающие самца флюиды — феромоны и особым выражением лица сигнализирует о том, что она «не против».

Вот такие мы сложные создания — женщины. Тут на трезвую голову и не разберешься :) А женская красота — явление вообще, неподдающиеся ни логике, ни чему другому.

Отправить комментарий