Вторые блюда

Паста — итальянское блюдо. Мы знаем одну его часть — сваренные макароны. Смысл пасты в соединении макарон с необычными соусами. Из доступных всем продуктов получается очень вкусная паста.

Фасоль бывает стручковая зеленая, простая белая, красная, желтая, рябая. По форме – круглая, продолговатая, как загогулина. Из всего этого можно приготовить очень вкусные и полезные блюда.

Кутья – самое русское блюдо. Но не все россияне знают, как его правильно приготовить, хотя это совсем не сложно. Особенной популярностью пользуются разнообразные рецепты кутьи из риса.

Вторые блюда

Так уж сложилось исторически, что именно вторые блюда являются основой любого обеда и ужина. Хрустящая картошечка и ароматная каша, нежные спагетти и тающие во рту котлетки. Да уж, без них невозможно представить себе полноценную трапезу ни одного современного человека.

Интернет журнал womanWay и аппетитная рубрика «Вторые блюда» обещает удивить вас не только изысканной рецептурой, но и нашими такими привычными и родными блюдами, правда, в несколько иной интерпретации. Виртуальное меню нашего портала порадует вас своим разнообразием – здесь и птица, и ряба, и мясо, и грибочки, и экзотические морепродукты. Не волнуйтесь, мы помним о фруктах, корнеплодах и овощах, а также о различных соусах, подливах и заправках. А так как многие женщины слишком заняты, чтобы проводить на кухне целые дни, мы сделали специальную подборку рецептиков на скорую руку. Для их приготовления вам понадобится минимум сил, времени и продуктов. Если же обед обещает быть далеко не холостяцким, воспользуйтесь одним из способов запекания в фольге, рукаве или горшочке.

Будьте уверены, мы научим готовить каждого!